Algumas palavras digitadas apenas.
Algumas frases que, antes de lê-las
Lembraram-me a felicidade inumana
E extrema por possuí-la e por  tê-la.
 
Uma mensagem de ciúmes,
Meticulosa transparência
De minhas dúvidas...
Eis que chegaste como brisa...
 
Eis que me arranhaste como tigresa
E agora sei quem és e como sempre foste
Desligado não me esqueceria de minha leoa.
 
Tua mensagem, como me chegou escrita
Não pode, nem poderia soar,
Como palavra. não poderia ser tão boa!

 

Pedro Aldair
© Todos os direitos reservados