Enveredar sem você tem sido de grande pavor.

Que o mundo não entende o que sinto por você, que é amor.

Amor ao longe, amor da lembrança, amor a cantar a sua canção.

De longe poder tocar seu coração.

Exilar a dor, as lagrimas, as vontades contidas e viver um dia de cada vez.

Não deixar jamais que o pessimismo venha a pairar em nossa sensatez.

 

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados