LAS PALABRAS DE AMOR.

Seria apenas mais um encontro.

Apenas um abraço e aperto de mãos.

Ao contrário tudo ocorreu, a sua presença até hoje em mim,

Que teu abraço sinto até agora junto do aperto de suas mãos,

O que fazer? é o amor? não; são apenas palavras .

As palavras que podem enaltecer e que também fazer morrer.

Amor, o que dizer, pode ser ao contrário e ser Roma,

E daquela flor sobrou apenas o aroma.

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados