Ontem seputei você.
Junto com a terra joguei as decepções,
As lágrimas a terra irá absorver,
O arrependimento o tempo vai esquecer , afinal arrepender apenas de não ter tentado.
Do seu cheiro que ainda existe em minha pele, a saudade vai substituir.
As flores irão murchar e secar.
Das boas lembranças serão embrulhadas e guardadas em um baú.
Possa ser que eu não me lembre de você de hora em hora,
Pois no decorrer dos tempos em algum momento lembrarei o quanto
Te amei e isso o tempo jamais consegue apagar.
EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados