QUANDO O DIA AMANHECE

QUANDO O DIA AMANHECE

 
Quando o dia amanhecer...
 
 
 
 Hoje a chuva chora comigo
A saudade que me invade a alma
O céu entristece com a névoa
Que cai levando ao longe
A sua imagem.
Nada vejo, se não os pingos
Que cai e me machucam
Ainda mais a minha dor.
Tudo é escuro,
Eu me perco no horizonte
A te procurar
E no caminho só encontro
Uma leve brisa a me tocar.
Sinto então como se fosse
Teu toque suave
Que me cobre de desejos.
Sinto o roçar de teus lábios
Nos meu lábio quente
O teu abraço que me aquece
E que me envolve de ternura.
O vento chega mais forte
Empurra nossos corpos mais juntos
E flutuamos entre nuvens,
Viajamos no brilho das estrelas escondida
Implorando o iluminar da lua.
Tudo é magia, sonhos, desejos,
Assim somos envolvidos pelo amor.
Mas a chuva continua
Como minhas lágrimas de saudades
E quando abro os olhos
Vejo que estamos tão distante
Que tudo foi um sonho
Ouço apenas o eco de um grito
Que de longe vem com o vento
Dizendo: apenas me espere
Chegarei quando o dia amanhecer
No brilho do sol
Pra enxugar as tuas lágrimas
E te fazer sorrir meu amor.
 
 
Rose Mari Schmid

QUANDO A SAUDADE PERSISTE
TUDO É MAGIA ENCANTO PARA QUEM
AMA E SENTE SAUDADE. O ÚNICO DESEJO É
ESTAR JUNTO E VIVER COM EMOÇÃO.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados