Você é uma estrela no céu
Eu uma estrela no mar.
O mar virou oceano
De tanta lágrima rolar.

As ondas levam-me à praia
Só para lhe observar.
Seu brilho acalma minh'alma,
E as ondas acalmam o mar.

Elis Santos
© Todos os direitos reservados