Será verdade o ditado ou apenas o uso para embasar meu sonhar?

 Que o mundo dá muitas voltas, mas cai sempre no mesmo lugar ?

Será que a verdade este tempo irá negar?

Amores verdadeiros por vezes remanescem sem nunca se reecontrar

Quem já sentiu a dor da alma invadir o físico

Sentiu a angústia por respostas que não chegam para decretar o não ou o alívio

Viveu, consciente ou não o sentimento dentre todos mais fácil e mais difícil

Sabe bem que os dias transcorrem mas nunca nos afasta da ege do precipício

Se a certeza engrandece e não vejo o fim

Quando sei que teu silenciou outras vezes ocultou que ainda não havia se esquecido de mim

E Rezo para voltar no tempo e lhe dizer sim

Vez que a saudade se equipara a esperança...devo esquecer?

Emoldurar o que há e me calar assim?

Dê voltas e voltas,mas volta!

Caminhe por todo mundo e então bata em minha porta

Bem sei só ter percebido o TUDO quando olhei e não mais o vi a minha escolta

Prolongue tua história,mas se for verdadeiro digas e nada mais importa!

O futuro é por demais incerto, mas as lembranças fazem provar

Teu Eu tão meu, nosso tempo, teu lugar ninguém há de ocupar

De repente em meio as voltas não encontrará novamente o que pareceu ter vindo para ficar

Com infelicidade e tristeza apenas algo posso afirmar: meu amor por ti é real e meu coração não sairá, nem para uma volta, é só nosso esse mesmo lugar!

Rio de Janeiro/16.03.05