ENTRE O PASSADO E O FUTURO

ENTRE O PASSADO E O FUTURO

Pensamentos nostálgicos,

Lembranças saudosas.

Foi-se o tempo das brincadeiras!

O passado tão presente na memória

De uma infância em paz,

Traduz um período tranquilo

Que não volta mais.

Num piscar de olhos

Nos reportamos a imagens

De tempos remotos,

De anos atrás.

A maturidade e a liberdade

Que chegam com a idade,

Escondem vontades, reprimem atos,

Impõem barreiras e constatam apenas fatos.

Aonde estará o olhar pueril

Que tivemos um dia?

Aonde estará a nossa alegria?

Não quero parecer um museu!

Quero aproveitar o que me resta

E desfrutar muito a vida que Deus me deu!

 

Priscila Brandão
© Todos os direitos reservados