ALUSÃO TEMPORAL

Parece que foi ontem...

Envelhecemos e não percebemos!

Quanto tempo ainda teremos?

 

É hora de viver!

É hora de crescer!

Rejuvenescer atitudes,

Aproveitar as virtudes

E fazer acontecer!

 

O tempo não se recupera

E tudo se dilacera.

Porque não reagir

Antes da última quimera?

 

Façamos engrandecer

Cada minuto do alvorecer!

Pode ser que amanhã mesmo

Nossos olhos não possam se reerguer.

E um arrependimento eterno

Vai nos fazer perecer...

Priscila Brandão
© Todos os direitos reservados