Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Arturo Sanguinetti

Arturo Sanguinetti

Bela reflexão, que exprime exatamente todos os rompantes de nossas necessidades em vida.
Entre o passado e o futuro, existem momentos, que alumbram, devaneios, que alimentam.
Acho legal tua alegria e tua força de escrever.
Acho muito relevante a tua sinceridade, o teu jeito de descrever-te, quando de ti falas, em tuas bonitas poesias.
De ti e dos teus.
Parabéns

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGO.S..
UM CONVITE... ESTAMOS PENSANDO EU CÉLIA E ROSELY...
EM ANIMAR A FESTADO PEKA....
POR ISTO DEIXO O CONVITE...
DE TODOS NÓS INTERAGIR NO SITE UNS COM OS OUTROS EM FORMA DE BRINCADEIRA...
UM COMENTA SOBRE O OUTRO... O QUE VC ACHA... PASSA LÁ... CIRANDA PRO PEKA... NIVER DELE HOJE BJSSSS VANIA

Como disse Cecília M., a vida só é possível reinventada, né? Bjs

deusaii

deusaii

Muito bem escrito... belo poema relfexivo... que nos remete para viver o presente...

Poetisa Priscila saber amadurecer faz parte da arte de viver, não perder a capacidade de sonhar e de se alimentar dos bons momentos guardados na memória é manter a inspiração para a vida, seus versos mostram uma amadurecer unido ao inspirar-se. Abraços Poéticos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...reflexões do ontem no hoje presente, alicerçando passos no amanhã...lindo !!!

Roberta Marcon

Roberta Marcon

Lindo, Priscila!
Suas memórias do passado lhe renderam versos tão belos hoje. E com essa alma poética linda, e esse talento todo, com certeza seu tempo futuro será igualmente construído nessa alegria que você não vai deixar pra trás.
Bjss!!

Cara poetisa os teus versos fizeram-me lembrar da minha infância, das brincadeiras de passar anel, cobra cega e o Rei mandou, eram brincadeiras inocentes que nos alegravam todos os fins de semana, me deu uma saudade dos meus amigos que por hora só os tenho em pensamentos.

Parabéns pelos belos e singelos versos que retratam um passado de felicidades.

J.A.Botacini

Zezinho.

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Eu era feliz e não sabia. Adorei menina. Um beijnho