"Sobreviver neste mundo selvagem
portas fechadas
fantasias que se foram
sem um olhar
o sopro da vida varrendo as emoções
Muito sangue espalhado pelo chão
germinando flores de sangue
em varias guerras estúpidas
Estrelas em contraste com um céu de fogo
às vezes fecho os olhos
sem saber onde estou
onde anda o amor
que fizeram com a esperança
Qual o destino do meu coração
por quantas vezes ainda irei

procurar solidariedade no olhar
das pessoas?"

Wagner
© Todos os direitos reservados