Vencer o cansaço
Enxugar meu suor
Levantar a cabeça
Cicatrizar toda dor
Encontrar solução
Vestir-me do fardo da luta
Calçar a chuteira do amor
Vou trilhar o caminho da luz
Vou voar no caminho do vento
Procurar o melhor pôr-do-sol
Navegar pelos rumos sinceros
A batalha me aponta o farol
Quando encontra o seu sentimento
O futuro é sempre seguro
Te serve o melhor alimento
Que aflora a força do medo
mas fique tranquilo,
O amor te ilumina por dentro.
Guilherme
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados