Inveja do outro

Caçador de ilusão

Esconde dentro de si

Uma louca paixão

Senta e fique tranquilo

Sei que não queres meu mal

Vive seguindo meus passos

Quer ter o mesmo final

Tenta do mesmo jeito

Encontrar solução

Quer ter minha vida

Para salvar a ferida

de viver solidão

Eu sei é verdade

Faço tudo o que quero

Sou sua inspiração.