Vida perfeita
o remédio da alma
a escolha latente
do futuro nascente
de um olhar mais presente
o responsável por isso
carrega sozinho
a visão do caminho
na estrada da vida
apaguei a mentira
a verdade escondida
de uma vida sofrida
acreditando no amor
permaneço, calado
no mais belo sonho
encantando seu sono
te fazendo enxergar
que escondi minha face
pra não ter que aguentar
mentir pra mim mesmo
esconder meu olhar
falar sem dizer
apagar meu pulsar
descontei na razão
no meu quarto escuro
vislumbrei solução
acalmar minha alma
escrevi minha vida
minha louca paixão!
Guilherme
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados