Lua da noite
batalha do dia
espero seu brilho
pois meu caminho
segue seu rumo
procuro distante
sua luz no escuro
e mais uma vez te encontro
no final deste túnel!
Guilherme
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados