Menina moleca de cabelos em pé,
Vestido estampado e sandália melissa.
Brinca com a boneca,
Chamando-a de filha.
 
Bravinha mocinha em frente ao espelho,
Reclama dos fios que, rebeldes, não assentam.
Joga a boneca de canto,
Entrando m pranto por roupas não ter.
 
Amor aflorado e paixão efervescente,
Sensualidade aguçada e razão presente...
Simplesmente Mulher.

                                                                         

Juliana Oliveira
© Todos os direitos reservados