As nuvens negras
Que forram o céu
São ameaçadoras
Como lágrima por cair...
Pelas ruas escuras
Da melancólica São Paulo,
Passos incertos inundam
O sagrado silêncio.
Um passo incerto,
Um espírito noturno:
Escorre uma lágrima.
A primeira d'um dilúvio...
Lágrimas chamejantes
Misturam-se à chuva fria,
Que escorre como um cristal,
E formam o paradoxo dos sentimentos...
Juliana Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados