Como definir-te?!?!

 

 
 

Não sei definir exatamente o que você é em minha vida Também não sei ao certo definir o que sinto por você!
Às vezes acho que você é meu tudo,
E me pergunto e me critico,
E se o meu tudo for pouco, e não ser grandioso como tu és?
Então acho melhor eu dizer que você é a razão do meu viver,
Motivação a cada dia para lutar,
Você me faz acreditar em mim, diz que eu sou capaz,
 E te falo, com o poder de persuasão que tens, eu até acredito!
Que me ama incondicionalmente,
Que me protege, e que realmente se preocupa comigo!
E te digo, funciona, porque me sinto plenamente segura ao estar perto de ti!
E quanto ao que sinto por ti, não sei se realmente é amor!
Hoje em dia diversas pessoas dizem que amam,
Muitas vezes de uma maneira tão fútil, que fica difícil de descrêve-lo!
Então digo que o que sinto por ti vai além do amor.
Vem de uma obceção de sempre querer estar perto,
De querer sempre te ouvir e rir um pouco de tuas brincadeiras,
Por que só você consegue me fazer sorrir mesmo estando triste!?
São perguntas como estas em que não tenho respostas,
Talvez seja porque vem de sentimentos
E sentimentos são inexplicáveis!

 

Camila Rodrigues Cunha
© Todos os direitos reservados