Ser amigo, é simplismente ser amigo

 Amigo, ou em determinadas horas, irmão?!?
Quando te procuro de maneira desesperada para desabar!
Amigo, ou em determinadas horas, pai?!?
Quando admiro atitudes tuas, e penso, um dia quero ser assim!
Amigo, ou em determinadas horas, mãe?!?
Quando vejo a tua preocupação e cuidado comigo!
Amigo, ou em determinadas horas, avô?!?
Quanto busco em experiências vividas tuas, exemplos para não errar ainda mais em minha vida!
Amigo, ou em determinadas horas, psicólogo?!?
Quando estais disposto a me ouvir de verdade, mesmo a historia sendo longa!
Amigo, ou em determinadas horas, padre?!?
Quando vou confessar para ti meus erros, e ainda peço-te para guardar segredo!
Amigo, ou em determinadas horas, professor?!?
Quando ensina-me coisas que jamais esquecerei!
Amigo, ou em determinadas horas, desconhecido?!?
Quando vejo em ti algo que nunca pensei ver!
Amigo, ou em determinadas horas, inimigo?!?
Quando por um momento há um deslize, ou de alguma maneira você não soube se expressar, e de maneira errada te julgo, e sinto raiva, mais logo percebo que todos nos erramos, e que suas qualidades supre teus defeitos!
Amigo, ou em todas as horas, Amigo!!!
Simplesmente é ser um conjunto, ter de tudo um pouco para poder oferecer aquela pessoa em que verdadeiramente merece, é se transformar em diversos perfis, só para estar ali, disposto a ajudar aqueles que são realmente importantes em nossas vidas, nossos amigos!
Ser amigo, simplesmente, é ser amigo!

Camila Rodrigues Cunha
© Todos os direitos reservados