Voar... sem se deslocar (Soneto)

Voar... sem se deslocar (Soneto)

 Porque me sinto segura
Mesmo sem confiar
Mesmo com o variar da temperatura
Segura ao ponto de querer voar
 
Voar ao ponto de querer sumir
Apenas para me esconder
Como não posso, voou por aqui
 
Para não tirar os pés do chão
Voou em pensamentos
É melhor não ter ilusão
Mais é bom tentar viver momentos
 
Voar, sem sair do lugar
Isso é ser realista, isso é segura estar
Poder viajar e até sonhar, sem ao menos se deslocar
 
 

Camila Rodrigues Cunha
© Todos os direitos reservados