Três amores em nenhum

Será o coração capaz de tanto amar?
Ou será ao coração tão fácil enganar?
Será o coração capaz de se auto iludir?
Ou será outros corações com o poder de nos invadir?
Conquistar ou ser conquistado?
Com o que verdadeiramente ficar preocupado?
Gostar?
Apaixonar?
Acariciar?
Desejar?
Arriscar?
Aventurar?
Quais sintomas ainda terei que ter?
Ate onde terei que ir para realmente ver?
Que duvidas ainda tenho que esclarecer?
Será que tenho que ir no profundo do profundo?
Será que eu acho a resposta se mergulhar a fundo?
Serão três amores?
Ou três maneiras diferentes de amar?
Quando se trata de um imenso desejo, de uma vontade louca de querer beijar, o que pensar?
E o que quer dizer quando nos sentimos acariciados e protegidos e aquela vontade de também acariciar?
E o que realmente achar, quando não mandas no próprio pensamento, quando parece ser tudo que sonhou, quando tudo te faz lembrar, quando perto queres estar?
Ou talvez isso também não quer dizer amar?
Será tudo apenas uma confusão da mente?
Ou será o coração que de vez em quando mente?
E agora o que fazer?
A quem devo escolher?
É melhor deixar isso com a mente ou com o coração?
Mas me questiono porque tanta indecisão?
Talvez não sejam três amores nem três formas diferentes de amar?
Talvez sejam apenas três pessoas importantes e três maneiras diferentes de gostar!

Camila Rodrigues Cunha
© Todos os direitos reservados