Istha...

Istha,em um dia,era como um céu,em dia florido.

De repente,no outro,já acordava do avesso!E aqule céu já se transformava em umcéu meio nublado,com o tempo começando a se fechar!

Então,ela cometia oato,que havia pensado no dia do céu meio nublado,mas não se abalava,

Depois,vinhao sol,tirando aquele céu meio escurecido...

Daí,chegava as temporadas de verão,com o céu azul claro,muito bonito.

Derepente,vieram as tempestades,e caiam raios em cima de raios,e ela não podia os conter.Mas,o que gerava as tempestades,e os muitos raios...eram os tais atos daquela noite de escuridão,da noite que não tinha ido embora,e ficava a assombra-la....

E o seu céu,jánão era sempre azul florido.Porém,um azul dificil de se decifrar.....Que nem os "meteorologistas" conseguem descubri-lo!!

Istha
© Todos os direitos reservados