Ontem acordei...
Era manhã de verão!
A vista, um lago encantando, suspirei!
Sol forte, nuvem no coração.
Consegui lembrar do que sonhei...
..._Bom dia paixão!
_Com você sempre estarei,
estes momentos certezas me dão,
alegrias e euforias experimentei,
seu sorriso traduz nossa situação.

Então...
Percebi seus olhos fechados,
Não sabia o que fazer.
Alucinação...
Tinha mesmo sonhado
Não tenho mais você.

Engraçado...
Saudade do beijo molhado
do abraço apertado
do olhar admirado
do carinho
do ninho
de você.

Entendido...
Se for assim que aprendemos a viver
Não se pode esquecer
Que apesar de águas claras
Depois do lago congelado
Coração fechado.
O verão que parece perecer.
Poderá reaparecer.

Enfim...
Me espere lago encantado
Não vais viver congelado
Outros dias, outras estações...irão nascer.

23/06/05 em Betim/MG