Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Angelo... gosto demais dessa sua maneira de escrever. O poema tem um ar triste, falando da perda e da nostalgia (de uma forma muito envolvente, também pelo tanto de sentimento); mas não deixa morrer a esperança. Um lago encantado. Beijos. Bom sábado!

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Eu gostaria de visitar este lago encantado...
E quantos sonhos poderia realizar...
Gostei muito da estrofe:
..."Saudade do beijo molhado
do abraço apertado"....
Isto iria refletir no lago encantado e toda a magia faria
qualquer poeta feliz....

Carla Vieira

Carla Vieira

Linda poesia,são palavras e sentidos profundos que alimentam nossas almas.

Beijos no seu coração.

Sua irmã caçula.

Carla Vieira.