chega o teu ouvido à minha boca....
vou-te dizer baixinho os meu vícios....
ouve só, nada diga.....descobre-me nos meus pecados!
tenho o vicio do tabaco
de enrolar o cabelo e morder o lábio
tenho o vicio de me esconder, de camuflar
de me proteger, de me entregar
tenho o vicio de chorar, de rir e de gritar
de sofrer , e de te alegrar.....
tenho o vicio de te amar, de te procurar de te querer
sou viciada nos vícios ..... pecados escondidos
que tu consegues desvendar....
tenho o vicio de ti....

os meus vicios......os de todos nós......

lisboa