Olhos que se fitam
O cabelo macio selvagem
Face de traços formosos
Sorriso de boca ardente
O corpo moldado perfeito
O cheiro do corpo que emerge
Imunda de prazer o olfato
E o sentido do desejo
Que vê no outro corpo o corpo
A libido do desejo
Sendo forte e verdadeiro
Faz do convívio o amor perfeito

Betim 02/12/2004