De onde vem você?
Que sentir seu perfume
Ouvir sua voz
Ver seu sorriso espontâneo
A maciez de sua pele
Tocar seus lábios
E seu corpo quente
Leva-me a uma condição
Que não sei precisar
Traz-me uma sensação
Que por mais ilusória
Tornou-me naquele instante
A pessoa que sempre quis ser
Ao lado de quem sempre quis estar.

Betim 02/12/2004