DESPIR ( TIRAR )

 

TIREM O "BONECO" DA CRUZ...

ELE NAO ESTA MAIS LA...RESSUSITOU... HA MUITO TEMPO !

TIREM OS SANTOS DOS ANDORES , ELES SAO FILHOS E NOSSOS IRMAOS...

TIREM AS VESTES DE FESTAS , DITAS SAGRADAS...

ASSIM TODOS SENTIRIAM-SE IGUAIS...

TIREM O ''SANTO'' DO SANTISSIMO...

E QUE TODOS SEJAM SANTIFICADOS...

TIREM AS FREIRAS DOS CONVENTOS E OS PADRES DAS CLAUSURAS...

ELES PODERIAM SER  PAIS E MAES , FAMILIAS JAMAIS FORMADAS,CRIANÇAS ABANDONADAS...

TIREM AS NORMAS, LEIS AS VERDADES E IMPOSIÇOES...

ELAS NOS IMPEDEM DE SERMOS FELIZES...

TIREM AS PLACAS DAS IGREJAS...

NAO DIGAM : DEUS  E ISSO...DEUS AQUILO...DEUS DISSE...

DEUS ...E...   FOI...SERA....CADA UM DE NOS , POIS ELE NOS FEZ SUA IMAGEM E SEMELHANÇA.

E ISSO ,NOS TORNA PERFEITOS , SERES CRIADOS POR UM SER SUPERIOR, CRIATURAS PERFEITAS...

TIREM AS ASSAS DOS ANJOS...PARA QUE NAO  VOEM TAO LONGE  DE NOS...

APAGEM A  LUZ QUE CEGA SEUS OLHOS...E NAO FECHEM OS OLHOS NA ESCURIDAO...

TIREM DA VIDA TUDO QUE LHES FOR POSSIVEL...PARA QUE NA MORTE , LHES SEJA DADO TUDO QUE E MERECIDO..

TIREM AQUILO QUE LHES FOI NEGADO A VIDA INTEIRA...A HIPOCRISIA DE SABER O QUE NUNCA FOI VERDADE...

E DE CONHECER O QUE NUNCA PODERIA SER DITO...TIREM...

IGREJAS ACORDEM...ANTES QUE OS FIEIS...DEIXEM DE ACREDITAR...
JADE NAREL
© Todos os direitos reservados