DESCONTENTAMENTO

PORQUE O HOMEM TENTA CALAR A MATA, pensando que vai proteje-la !

PORQUE NAO BASTA VER, tem que tocar !

PORQUE VIVER E QUERER DESTRUIR...

O HOMEM CHAMA A NATUREZA DE MAE , mais nem se quer a trata como irma !

PORQUE TER TANTO PODER , sem saber pra que !

PORQUE TENTAR DESVENDAR SEGREDOS , que jamais serao revelados !

TUDO QUE NOS FOI DADO POR DEUS , esta sendo tirado, pelo homem !

A NATUREZA PERTENCE AOS ANIMAIS.

O MAR PERTENCE A TERRA.

A TERRA PERTENCE AOS CEUS.

OS CEUS PERTENCEM AS ESTRELAS.

AS ESTRELAS PERTENCEM AO ESPAÇO.

O ESPAÇO PERTENCE AO HOMEM.

O HOMEM...

PORQUE NAO SE CONTENTA EM PERTENCER  A DEUS, E A SI MESMO...

 

A BEIRA DO MAIOR RIO DO MUNDO...RIO AMAZONAS..

JADE NAREL
© Todos os direitos reservados