SE.....

                     

                       


 

 

 

 

   SE ...ACASO,MEU CARINHO CONTIVESSE...

 


 

 

 

 

                     SE...A DOR QUE SENTI,TIVESSE...

 


 

 

 

 

                     TALVEZ SOUBESSE, DAS MINHAS TRISTES PRECES...

 


 

 

 

 

                     SE...POR UM INSTANTE NO PEITO ENTRASSE...

 


 

 

 

 

                     E NO MEU CORAÇAO , SEUS OLHOS BRILHASSEM...

 


 

 

 

 

                     INDIFERENÇA...POR MIM TALVEZ NAO TIVESSE...

 


 

 

 

 

                     SE...O AMOR QUE SINTO ,ELE SENTISSE....

                     TALVEZ DISSESSE ...O QUE ATE HOJE NAO DISSE...

para um amor que nunca foi meu...para um sonho que nunca vivi..
JADE NAREL
© Todos os direitos reservados