OI SOU , DONA DE CASA COMUM QUE TEM 12 AGENDAS COM POESIAS ,MUSICAS,  NOVELAS, BIOGRAFIA,E MUITO MAIS E MINHA VIDA EM AGENDAS ANO APOS ANOS...gosto de pintar,costurar,aretesanatos em geral gosto de teatro,cinema,televisao...enfim gosto do novo e de tudo que pode tornar a vida melhor...

"o homem chama a natureza de mae... mais nem se quer a trata como irma..."

💬   JN_XAVIER@HOTMAIL.COM

Poesias de JADE NAREL

Título Data Com.
ALMAS 27/10/2010 0
DESPIR ( TIRAR ) 09/11/2009 0
ESQUECIMENTO 06/11/2009 0
DESCONTENTAMENTO 06/11/2009 0
SE..... 06/11/2009 0