Das lágrimas,
faço um sorriso
Das tristezas,
faço alegrias.
Das angústias,
dou-te o alívio.
Da insônia,
ponho-te para dormir.

Eu posso fazer,
e você também pode!

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados