Amor não correspondido.

 


 
Não importa o que sentes por mim, se é amor ou amizade.
Mais sim o que eu sinto por ti minha amada. Não importa (...) sempre estarei do seu lado, mesmo que me queira apenas como amigo sempre estarei do seu lado pra protege-la.
Como queria senti seus lábios nos meus, olhar nos seus olhos e fala: não fique triste pois estou aqui minha amada. Mas só posso fala: estou aqui amiga!
Ser seu amigo é suficiente. Pois prefiro ser seu amigo e está do seu lado pra protege-la, do que não:está do seu lado pra protege-la.
Como sofro amar e não ser correspondido!
Sofro mas quando, vejo em outros braços que não são os meus, aquele que está contigo nos braços, só ti faz sofreres.
Só ti queres apenas como um troféu ou um objeto de prazer.
Pois ele não sabe dar valor a mulher que tem, como quero poder mostra o significado do verdadeiro amor, minha amada, mas não posso!
Pois sou apenas seu amigo. Sim sofro, não em ser correspondido, mas sim em ver seu  amor não ser correspondido por que você ama!    
           
E-mail: [email protected]

Abraão
© Todos os direitos reservados