feliz aniversario!

 
 


 
Parabéns... hoje é um dia especial entre muitos que a em sua vida.
Sinto muito, por não esta nesse momento esplendido ao seu lado amiga.
Nunca desista de seus sonhos. O maior fracasso não é dos que fracassou, mas os que nunca lutarão por seus sonhos.
 Se hoje fracassou, amanham vai vencer e os que nunca lutarão por seus sonhos, nunca venceram é este o maior fracassado.
Quando todos te abandonarem não desista, lembre-se que tem um amigo verdadeiro, que sempre estará do seu lado. Mesmo estando longe minha amiga nunca te abandonarei!
Lembre-se que o maior presente do universo você já tem, que vale mais que ouro e pedras preciosas este presente é sua vida e seus amigos que Deus lhe concebeu amiga.
 
Feliz aniversario, amiga!
                                                      E-mail: [email protected]

Abraão
© Todos os direitos reservados