Michael Jackson
Nós estamos tristes pois Michael Jackson faleceu mais nós não se conformamos, M.J faleceu para os leigos. Mais para nós M.J sempre vivera não apenas nas nossas mentes e nos corações, mais sim, M.J vive dentro de nós e se imortalizara em nós pois M.J vive e sempre vivera !
Tudo que a imprensa fala d’mal dele é calunia...
Devemos lembra de com M.J era realmente, gentil, sensível, amigo de todos e dedicado a mudar o mundo para ser um mundo melhor, ou seja, querer acaba com a fome, guerras, preconceito de cor, raça, religião e sexualidade. Pois M.J pensava que todos somos filhos de Deus!
E somos todos iguais e sempre M.J citou em sua musicas!
Michael Jackson vivia em Neverland, M.J não vivia mais, M.J sempre vivera em Neverland!
Sim M.J nós deixou órfã mais se pude cimos daríamos nossas vidas em troca dá M.J !
Não que M.J era igual as outras pessoas, mais sim, M.J era incomparável e único...
M.J não morreu pois vive em nós!
M.J eternamente sempre será uma criança pois não tinha maldade!
 
                                                                                     E-mail: [email protected]

Abraão
© Todos os direitos reservados