Nosso amor existe de fato
Foge a prática é envolvente.
Às vezes sem modismo,
Contrário a todos.
Amor que surpreende
A nós mesmos.
Amor sem fórmula,
Sem regras e foge ao comum.
Mas, com significado
Que protege, cuida
Intenso.

Doni
© Todos os direitos reservados