MUITOS CLAMAVAM HI HITLER
NUMA MARCHA PARA A GUERRA
SEM BANDEIRA DE TRÉGUA
NUMA SINA TERRORISTA
À EXTERMÍNIO DE MUITAS VIDAS
SENDO UM POVO MUITO ATEU
EM MATANÇA DOS JUDEUS


CRIANÇAS À CHORAR
MÃES Á SE LAMENTAR
NAS TORTURAS DE SEUS PARENTES
EM CAMPO DE CONCENTRAÇÕES
PELO MALVADO PRESIDENTE

FOI UM TEMPO DE TERROR
QUE O VENTO NÃO SOPROU
NÃO EXALOU...NÃO EVAPOROU
MUITOS CAMPOS ESTÃO AÍ
COM MUITOS HITLER'S E SADDAM
JÁ PROGRAMANDO O AMANHÃ

ELES VEM COMO CORDEIROS
MAS POR DENTRO UM GRANDE LÔBO
CAUSA ESPANTO E GRANDE MEDO
ELES FALAM EM VERDADES
POR BELEZA E VAIDADES
PARA SER VISTO COMO O CARA
GRIFE...SLOGAM...E MUITA PARLA

ELE É UM TIGRE...
ELE É UM PUMA...
CHEIO DE CRIME
CHEIO DE TUMBA
UM SEPUCRO CAIADO
DO MAIS FÚNEBRE SEMITÉRIO
COM UM OLHAR MEIO CADAVÉRICO

SUAS PALAVRAS...SÃO PALAVRAS
APENAS PALAVRAS...
NADA MAIS DO QUE PALAVRAS...
QUE DISPARAM COMO ARMAS...
EXPLODINDO EM MUITAS BALAS