OLHAI OS LÍRIOS DOS CAMPOS

OLHAI OS LÍRIOS DOS CAMPOS
OLHAI O SOL DA MANHÃ
OLHAI O AZUL-VERDE MAR
OLHAI PARA O ARCO-ÍRIS
OLHAI PARA AS NUVENS DO CÉU

RECEBA A BRISA DO VENTO
RECEBA O CHEIRO DO MATO
RECEBA O AROMA DAS ROSAS
RECEBA O CALOR DO VERÃO
RECEBA O FRIO DO INVERNO

BRINCAI COM AS CRIANÇAS QUE BRINCAM
BRINCAI COM AS ESTRÊLAS QUE BRILHAM
BRINCAI COM O LUAR SOBRE O MAR
BRINCAI COM COM OS PÁSSAROS À VOAR
BRINCAI COM OS MACACOS QUE PULAM

OUÇA AS CIGARRAS DAS ÁRVORES
OUÇA O CANTO DOS PÁSSAROS
OUÇA AS ONDAS DAS RÁDIOS
OUÇA AS BUZINAS DOS CARROS
OUÇA AGORA O QUE TE FALO

FALO DO HOMEM QUE MATA
DO HOMEM QUE MATA O HOMEM
COMO SOLDADO TRIPULANTE
HOMEM BOMBA,CAMICASE
ELE MARCHA PARA MORTE
SEM VER AS FLORES DOS CAMPOS
SEM OUVIR OS CANTOS DOS PÁSSAROS
SEM VER O BRILHO DO SOL
SEM VER O BRILHO DA LUA
SEM VER O AZUL DAS ESTRELAS

ESQUELÉCTICO...CAVEIRA...
MORTE NEGRA...MORTE NEGRA!
CONTINÊNCIA ÀS BARATAS...
PUGAS E RATOS...
SÃO PRÍNCIPES DIANTE DE TI...
QUANDO MORRE DEIXAM DE EXISTIR!