A SABEDORIA DO PSIQUIÁTRA

EI PSIQUIÁTRAS...OLHEM OS LOUCOS
IMPLORANDO UM SOCORRO
S.O.S ÓH DOTOR!
MEU CONFLITO É SOCIAL...
ELE É LABORATORIAL...
COM PIPETAS E COM TUBOS
COM RATOS DE COBAIAS
E A QUIMIOTERAPIA
EXPERIMENTE MINHA CABEÇA
É UMA LOUCURA QUE NÃO SEI...
EU NÃO SEI LHE EXPLICAR!
DIZEM QUE FREUD EXPLICA!
CREIO EU NA MEDICIDA
ELA É CHEIA DE MARAVILHAS!
MINHA SÍNDROME É PSÍQUICA
ELA É PARA ANÁSILE CLÍNICA
VÁ Á FUNDO VASCULAR
NAS ARTÉRIAS À CIRCULAR
VÁ NO ÍNTIMO EMOCIONAL
QUERO EU FICAR LEGAL!
100% DA MINHA MENTE...
SENDO OS 10 DO INTELECTO
OS 90 INCONSCIENTE
ENVOLVIDOS NA MEMBRANA
DO SUBCONSCIENTE...
ALGUM ERRO MATEMÁTICO...
FICA TUDO PSICOSSOMÁTICO...
MAS NÃO FIQUE PREOCUPADO...
FAÇO UM TRATAMENTO PSICOTERÁPICO!
10% EU SOU LÚCIDO
10% DE ESTUDO
OS 90 SOU MALUCO
SOU UM POUCO ESTÚPIDO!
ENTÃO DISSE O DOTOR:
VAMOS FAZER UM ACORDO
VAMOS TRABALHAR NOS 10%
QUE 90 EU SOU ESTÚPIDO...
E AÍ NÃO VAI DAR CERTO...
DOIS MALUCOS...MAIS DOIS MALUCOS...
FICA IGUAL A TUDO ESTÚPIDO!
DIZEM QUE FREUD EXPLICA...
DOIS MALUCOS...MAIS DOIS MALUCOS...
FICA IGUAL A TUDO ESTÚPIDO!