NA MUCHILA DO ENGANO
BAMBATAS,BRECHÓIS,PICHULÉS!
NA MUCHILA DO ENGANO
UM TRECO,UM PIQUE,DÓIS PÉS!
É A MUCHILA DO ENGANO...
DIZ QUE É SEU MANO!
MADRUGADA...BÕA HORA!
DE MÃNHÃ A HORA É BÔA!
PELA TARDE LÁ VAI UMA SENHORA!
TEM BAMBATAS,TEM BRECHÓIS,
PICHULÉS TEM NA SACOLA!
META BRONCA!!!...NÃO É VIOLA!
PEGUE UM TÁXIS E VÁ EMBORA!
NO MOTORISTA OUTRO GOLPE!
É SUA VOZ E SEU REVÓLVER!
SE PREPARE PARA O BOTE!
FAÇA ELZA NO SEU BOLSO...
INVESTIGUE TODO O COFRE!...
EMBAIXO DOS BANCOS E PORTA LUVAS!...
DER CORONHADA...VÁ NA NUNCA!
PEGUE AS BAMBATAS,
DER O FORA...VÁ SE EMBORA!
DER MOLA DOIDA...PÉ NA SOLA!
DE REPENTE UM FAGRANTE!
BRADO DE VOZ EM ECO GRANDE!
O TENENTE COM UM FUZIL!
O SARGENTO COM A ESCOPETA!
LEVA PRÊSO OS DOIS PÉS!
E A MUCHILA DO ENGANO
COM BAMBATAS E COM BRECHÓIS...
E COM TODOS OS PICHULÉS!!!
É A MUCHILA DO ENGANO!
ELA TINHA DOIS PLANOS!
E LÁ NA FRENTE MAIS UM PLANO!
O PRIMEIRO FOI NA PRÔA!
LEVANDO OS DOIS PÉS!
O PRIMEIRO FOI NA PRÔA!
O SEGUNDO NO CONVÉS!
FAZENDO FESTA COM O TENENTE
FAZENDO FESTA COM O SARGENTO
DIVIDINDO O DINHEIRO!
LEVANDO ELES PRA CHEIRO
E PRA RETORNO COM O MAJOR
QUE PEGOU OS DOIS EM FAGRANTES
E O CRIME FOI MAIOR!!!
É A MUCHILA DO ENGANO
CORRENDO AGORA...
ATRÁZ DO TERCEIRO PLANO!
É A MUCHILA DO ENGANO!
ELA DIZ QUE É MUCHILA!
TAMBÉM DIZ QUE É DO ENGANO!
ELA ENGANA MUITO O MUNDO!
SUA SINA É CORRUPTOS!
TROMBADINHA É COM ELA!
COLARINHO LÁ VAI PÉROLAS!
A MUCHILA!...ELA VIAJA!
DO OCIDENTE AO ORINTE!
VAI DE CARRO E DE CARONA!
DE AVIÃO...ELA QUEM MANDA!
É A MUCHILA DO ENGANO!...
ELA DIZ QUE TEM O TERCEIRO PLANO!
E QUE O TERCEIRO PLANO
TÁ NO PANO!
ELA QUER ESSE PRA MIM!!!...
E TAMBÉM QUER PRA VOCÊ!!!
MÁS VAMOS DAR O FORA!!!...
VAMOS DAR UMA MOLA!!!
É A MUCHILA DO ENGANO!
VIMOS QUAL FOI A DO TENENTE!
E TAMBÉM A DO SARGENTO!...
TAMBÉM A DO PRESIDENTE!
É A MUCHILA DO ENGANO
COM BAMBATAS E COM BRECHÓIS,
E TAMBÉM COM PICHULÉS!
ELA ENGANA MUITO O MUNDO!
SUA SINA É CORRUPTOS!
PRA MUCHILA DO ENGANO
NÃO PRECISA DE CURRÍCULO!
NEM TAMBÉM DE SELEÇÃO!
NÃO EXISTE PROIBÍDO!
VALIDADE!...TUDO VALE!
TUDO É PERMITIDO!
É A MUCHILA DO ENGANO!
ELA É TAMBÉM DO BICHO!
BICHO POBRE E BICHO RICO!
NA MUCHILA DE FULANO!
NA MUCHILA DE CICRANO!
NA MUCHILA DE BELTRANO!
É A MUCHILA DO ENGANO!