A MAIOR COVARDIA HUMANA
É A COVARDIA DE TER MEDO DE AMAR
UM AMOR SINCERO...UM AMOR FORTE
UM AMOR PURO...UM AMOR DE VERDADE...
E EU SEI QUE TAMBÉM SOU COVARDE!!!...
MÁS COMO É GOSTOSO AMAR!!!
PORÉM É TÃO DIFÍCIL AMAR!!!
TEM QUE SE VENCER UM TAL EU!!!...
UM EU DENTRO DE NÓS!!!...
EGOÍSTICO E EGOCÊNTRICO!!!
COMO DO RELÓGIO...O PONTEIRO NO CENTRO!!!
À GIRAR EM TODOS OS MOVIMENTOS!!!
TEM QUE NEGAR À SÍ PRÓPRIO
À SE DAR PARA O PRÓXIMO
SEM DESTINÇÃO DE QUEM SEJA
E SEM COM HIPÓCRITAS BESTEIRAS
ATÉ DÓI FORTE NO PEITO
COMO UM TIRO CERTEIRO
PARA UM AMOR VERDADEIRO
TEM QUE PASSAR POR VÁRIOS OBSTÁCULOS
SALTAR VÁRIAS MURALHAS
PULAR PELAS DISCRIMINAÇÕES
COM SUAS RESPECTIVAS ACEPÇÕES!
DAR UM TAPA NO PRECONCEITO
DE CLASSES SOCIAIS COM RESPEITO
ESMAGANDO O RACISMO
ESSA LEPRA EM CINISMO
HORRÍVEL E TERRÍVEL
E QUE PROVÉM DO MALÍGNO!...
VENCENDO O MEDO ESCONDIDO
ESSA ANTIGA COVARDIA EM DESTINO
DENTRO DE UM PEITO MENINO
QUE NÃO CRESCEU PLENAMENTE
NO VERDADEIRO ALTRUÍSMO!
COMO NO AMOR ÁGAPE DE CRISTO!
O VERDADEIRO AMOR EM CORAGEM
QUE ENVERGONHA OS COVARDES!
NESSA GRANDE HUMANIDADE
REPLETA DE HOMENS COVARDES!
NA COVARDIA DE AMAR DE VERDADE...
COM TODA A SINCERIDADE!...
E EU SEI!!!...QUE TAMBÉM SOU COVARDE!!!
COM MINHAS INFANTIS BANALIDADES!...
E A MINHA GRANDE DOR!?...
É QUE CONHEÇO A VERDADE!!!...
E NÃO TENHO A CORAGEM PARA AMAR DE VERDADE!!!
"O CHORO PODE DURAR UMA NOITE!!!...
MÁS A ALEGRIA VEM PELO O AMANHÃ!!!
E AMANHÃ SERÁ UM LINDO DIA
DA MAIS LOUCA ALEGRIA QUE SE POSSA IMAGINAR!!!
EU SEI QUE NESSE DIA!!!...EU VOU AMAR!!!...
COMO É PARA AMAR DE VERDADE!!!
O MEU DEUS PROVERÁ!!!...
NÃO QUERO SER COMO A MOÇADA
LÁ DO PIER..POIS PRA ELES É CARETA
SE ALGUÉM FALA DE AMOR!!!
NEM QUERO UM FALSO AMOR...
COMO NA FACULDADE DE AGRONOMIA...
NUMA AULA DE ENERGIA...
COM UM XILIQUE DESGRAÇADO
RAUL FRAGOU A MULHER AO LADO...
BEM EM FRENTE AO PROFESSOR!
NO CADERNO DO COLEGA NESTOR!!!...
NESTOR!!!!