Sentimento deprimente

Nos faz sofrer

Será que pode ser ilusão?

Porque nesses momentos infelizes

Muitos conosco estão

Dando apoio,segurança

Mais a solidão para mim

Não é estar só

A solidão acontece

Quando damos conta

Que alguem que queremos

Ao nosso lado não está

É ruim eu sei

Mais também em certas ocasiões

Perdemos quem manda em nossos corações

E ficamos a imaginar

Como seria se esse alguem estivesse lá

Mais não está

Da vontade de chorar

Queremos que aquele momento que teve no passado

Voltasse a se passar

Um dejavú do amor

Seria melhor que sonhar

A solidão invade entra em nossos corpos

Nos distruindo por inteiro

Nos deixando tristes

Por um momento passageiro

Passageiro e de dor

Infelicidade e pudor

Sentimento que nunca deve ser sentido

É magoador

Nos faz chorar

Silenciar

Por dentro sangrar e machucar

Isso sim é ruim

Quando amamos e a solidão é a unica que está a acompanhar