A vida é cheia de bifurcações
Temos a escolhar de qual caminho usar
O fácil de vida ou ruim
Ou o dificl de vida a ter um futuro a se aproveitar
Dificil é fazer a escolha certa
Muitos ficam a errar
Por não ter ajuda para acertar
Vivemos numa sociedade onde
Ajuda recebe quem pode pagar
Enquanto o rico escolhe o que comer
O pobre morrer por não nada na mesa ter
Olha para um filho e não ter como alimenta-lo
Muitos gostariam de se formar,estudar a vida não possibilita
Só os mais fortes toman um rumo
Os fracos caem na tentação
Vão dar ouvidos a um amigo quase irmão
Quem não tem como se alimentar
Não pode pensar
Saco vazio pode até ficar de pé
Mais diminue a logica de raciocinar
Solto meu ultimo apelo espero que você
Veja ouça deixe minha palavras em sua mente
Enquanto quem paga bem vive melhor
Quem não paga morre de fome
Essa é a vida para muitos
Injusta e infame
Para você Oiran meu professor...Me ensinou muito mais que um doutor poderia fazer, vai com Deus
© Todos os direitos reservados