Preciso de espaço para pensar
Meu tempo é curto para aproveitar
Estou em época de curtição
Não me faça te machucar
Não quero ver a tristeza em seu sorriso
Não quero te ver chorar
Necessito de espaço
Necessito aproveitar
Sou jovem enquanto não tenho responsabilidades
Não quero por alguem,com alguem ter que me responsabilizar
Sou um poeta viajante
Quero uma vida insconstante
Quero beber,curtir,beijar
Com você do meu lado
Não serei livre para isso realizar
Gosto de você
Poderia tá contigo
Mais assim não dá
Necessito de tempo
Necessito aproveitar
@prosaversoepoesia_
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados