Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maria Emília Redi

Maria Emília Redi

Nem tudo na vida são flores... Nem tudo q reluz é ouro ... Todas as faces foram marcas do aprendizado da vida q brilham na alma polida. PARABÉNS, poeta!

Gloria Salles

Gloria Salles

Por mais labiríntica que seja a vida,
nos seus encontros e desencontros,
há sempre uma "seta" que nos indica
o caminho da tranqüilidade, André...
Bela metafora.

Bjo,bjo