Um único ser em dois corpos


 


Eu gosto quando você fala com o meu coração...

Me pede para si de um jeito que eu não consigo negar...

Você tem o dom de transformar e amplificar a intensidade do que diz,

numa carícia, no jeitinho infantil de olhar ou no próprio tom da voz...

É como se a nossa natureza fosse a mesma, como se fossemos um único ser

dividido em dois corpos.E quando eles se tocam, se reconhecem,

nada mais é igual.Não há harmonia semelhante neste universo.

Contigo não preciso buscar motivos para viver, basta alimentar sempre o mesmo.

Cultivá-lo, banhá-lo de amor, cuidá-lo como um pedaço de mim...

E assim ir em busca de planos e sonhos, de mãos dadas ao futuro,

incondicionalmente.Numa cumplicidade absoluta,

onde apenas Deus poderá nos separar...

Amo-te...

Tony
© Todos os direitos reservados