Sinto-me errado,
depois de tudo,
o amor continua,
e como continua..
é façil ser abandonado,
mas carrego no peito um coração que nunca foi amado,
sinto-me frio,
longe de vocé,
o meu mundo é frio,
amo vocé que não consigo chorar,
mas o meu amor por vocé eu não consigo parar,
te amo e isso é inevitavel,
mas você pra mim sempre sera incomparável...
                                      

                                                                                        Mohamed Hijazi

mohamed hijazi
© Todos os direitos reservados