Machucam a Vida Toda

Palvaras que se duvidem,
olhares que se arriscam,
erros que se cometem,
e atos que jamais serão perdoados.
Pensei que o caminho fosse longo e facil,
um caminho que me levaria sem nem um aranhão no coração para a felicidade,
um caminho que por muitos não foi encontrado,
por poucos cotinuado,
por poucos lutado,
e por poucos esquecido.
Batalhei e ainda batalho...
nessa caminho cruel que a vida me fez passar, vi coisas que jamais queria ter visto.
Passei por coisas que jamais queria ter passado,
ela se foi e eu to aqui, lembrando meus dias , minhas noites sem sono...
ela se foi e não me deixo nada, apenas sofrimento e tristeza no coração,
pra mim acabou,
minha vida dependia dela,
e agora a unica solução é partir...

mohamed hijazi
© Todos os direitos reservados