Tive a chançe e te perdi,
e com o tempo eu aprendi,
que sem vocé eu não cresci,
voltou agora e te peço,
que meu coração não tem preço,
porque voce é meu endereço.
Por voce e pelo teu sorrizo,
quero sonhar e acordar e sentir que eu estou no PARAÌSO...

 

                                                                                                          Mohamed Hijazi

 

 

                                                                                                  

mohamed hijazi
© Todos os direitos reservados