Lembranças do futuro

Eu sei..
Eu sei que eu não significo nada pra você.
Eu sei o quanto você me faz sofrer,
Eu sei que você não me quer.
Mas uma coisa que eu não sei.
é quando que eu vou parar de te amar.
Eu tenho um ato de lutar pelo o que eu quero,
mas por você não vou lutar mais,
por você eu não vou mais chorar todas as noites,
por você eu não vou mudar minha vida,
por você eu não vou passar a humilhaçao e a vergonha que você me fez passar.
você não foi nada pra mim,
foi como um vento,
um vento que passou sem deixar nada de alegre,
um vento cheio de :
Tristeza,tristeza e tristeza...
Mas no futuro não sou eu quem vai sofrer,
no futuro você se lembrará do erro que você cometeu por não me dar uma chance,
no futuro você perceberá que foi um erro grande você não abrir as portas do seu coração,
você lembrará,
das lagrimasde um homem que te respeitou e te amou tanto.
Eu jogo minhas cartas na mesa,
e desisto desse jogo tão triste e perturbador...
     
  
   
                                                                                                       Mohamed Hijazi

mohamed hijazi
© Todos os direitos reservados